• 1
Оригинальный парень. Интересно, как сложится его жизнь.

Парень отважный и верный себе
За это нельзя не уважать

А главное исполнил то, что правые постоянно предлагают левакам:)

Правые порой дают много хороших советов)) Было бы любопытно попытаться создать поселение быших израильтян которые забили на сионизм на территориях.

В док.фильме брата Йонатана Поллака "Билин Хабибти", Ваджи предлагает активистам АПС часть своего участка земли в Билине, что бы те там поселились и построили дома:)

Во времена Тааюша я всегда говорила, что нам нужен "караван". Чтоб прямо жить на местности активизма. Закончили там - перетащили в другое место :)

Я вообще об палестинско-еврейской сель.хоз коммуне в палестине мечтал:)
Поллак, кста, так и перебрался, вроде, на территории. По крайней мере пресс-релизы для сми подписанные им с обратным адресом в Рамалле были:))

могет быть, во всяком случае, на территории Израиля он мне давно не попадался :) хотя Билин тоже относится к Рамалльскому району :)

Молодец. Надеюсь, что его лишат гражданства и отправят в ПА. Жаль только, что среди левых он единственный честный и последовательный.

ПС: Кстати, занятный получается лагерь беженцев. С квартирами в аренду.

это не Ури Девис с русским акцентом. Есть вариант, что его прикончат свои же либо по подозрению в том, что шпион ШАБАКа, либо за разврат, либо просто как еврея.
А в общем сделал то, что его левые доброхоты должны были бы сделать если бы хватило честности.

То есть вы не признаете законов государства, если поддерживаете преступников, их нарушающих? Это и есть левый Израиль. Обычные большевики. Законы хороши, только пока они служат их интересам.

  • 1
?

Log in