?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
М-да (больше к модератору)
Ottoman Cat
9_jizney wrote in left_israel
Печальное зрелище являет собой наш "левый" портал. Вся его "левизна", кажется, сосредоточилась в ностальгии по Сталину. Палестинцев тут считают недочеловеками уже давно, а теперь еще выясняется, что и черных мы не любим. Ставим вполне расистские статьи.  Вместо аргументов прибегаем к оскорблениям. Не закрыть ли эту лавочку от греха подальше, а то просто перед посторонними уже становится неудобно...

  • 1
"Левизна" не заключается в псевдо-гуманистической поддержке нацистских движений, типа ХАМАС. Это никакие не левые, а самые обычные правые. Только проарабские правые.
И о какой международной солидарности трудящихся Вы заводите речь? Межднародная солидарность ТРУДЯЩИХСЯ на религиозных фанатиков-бандитов - не распространяется. ХАМАС - не коммунисты и даже не социалисты, это Вас кто-то обманул. И не трудящиеся:-) Это религиозные фанатики нацистского толка. Так что...

Я иногда сомневаюсь, что гражданка совершеннолетняя :)

Думаю вполне совершеннолетняя, если так горячится по поводу махсомавотч. Если кто видел этих экзальтированных (-самоцензура-), меня поймёт. Налитые кровью глаза, слюна брыжет, бросали в солдат пластиковыми бутылками, проклинали нас и наших детей. Полная клиника. " Русским" орали возвращаться обратно в Россию, сабрам - фашисты , нацисты. И всё это абсолютно безнаказанно, так как был приказ о том что с ними работает только миштара..Мне лично эти женщины показались очень несчастными людьми.

Я не в смысле паспортного возраста. Просто, аргументы очень детские :)

Лиса и виноград

Все вранье. Списано из "русской" прессы, я это уже читала однажды. Лично ты, дядя, никогда их и не видал. Да и на махсоме сроду не бывал, сразу видно.

Большинство этих женщин, конечно, очень "несчастные" - жены и дочери высоких израильских военачальников, или просто интеллектуалов и знаменитостей, с виллами в Савьоне и Кфар-Шмарьягу. Куда им до насыщенной и полной самоудовлетворения жизни счастливого "русского" ЖЖшника!

"Русским" орали возвращаться обратно в Россию" - а это закомплексованным "русским" мерещится то, что сами о себе думают.Знаете, что в эти круги попасть не светит... так будем грязью поливать. "Лиса и виноград" называется.

"Мусор, огонь и медные трубы"

Что правда, так это то что большинство этих обиженных вполне ашкеназийской внешности и у них много свободного времени, судя по всему. Про мерещится, русскую прессу и желание плеваться на махсомах- это не ко мне. :)

А кто Вам сказал, что ХАМАС - левые?

Вы же сетовали "что это левый портал":-) Я и объяснил, что защита власти религиозных нациствующих фанатиков в функции портала не входит.

Но разве рабочий, смерть которого так позабавила партайгеноссе Люсса, был ХАМАСовским религиозным фанатиком-бандитом?
Это же товарищ Люсс писал:
"Забавная деталь: единственное гражданское лицо, убитое ракетой из Газы, оказалось… арабским рабочим".
Вот вам и пролетарский интернационализм, и международная солидарность.

Если Люсс написал нацистскую глупость - при чём тут я? Он весьма плодовит на коментарии и я их далеко не всегда читаю, тем более не собираюсь за каждую его глупость отвечать.

ОК, будем считать что в данном вопросе мы согласны друг с другом

  • 1