?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
М-да (больше к модератору)
Ottoman Cat
9_jizney wrote in left_israel
Печальное зрелище являет собой наш "левый" портал. Вся его "левизна", кажется, сосредоточилась в ностальгии по Сталину. Палестинцев тут считают недочеловеками уже давно, а теперь еще выясняется, что и черных мы не любим. Ставим вполне расистские статьи.  Вместо аргументов прибегаем к оскорблениям. Не закрыть ли эту лавочку от греха подальше, а то просто перед посторонними уже становится неудобно...

  • 1

Лиса и виноград

Все вранье. Списано из "русской" прессы, я это уже читала однажды. Лично ты, дядя, никогда их и не видал. Да и на махсоме сроду не бывал, сразу видно.

Большинство этих женщин, конечно, очень "несчастные" - жены и дочери высоких израильских военачальников, или просто интеллектуалов и знаменитостей, с виллами в Савьоне и Кфар-Шмарьягу. Куда им до насыщенной и полной самоудовлетворения жизни счастливого "русского" ЖЖшника!

"Русским" орали возвращаться обратно в Россию" - а это закомплексованным "русским" мерещится то, что сами о себе думают.Знаете, что в эти круги попасть не светит... так будем грязью поливать. "Лиса и виноград" называется.

"Мусор, огонь и медные трубы"

Что правда, так это то что большинство этих обиженных вполне ашкеназийской внешности и у них много свободного времени, судя по всему. Про мерещится, русскую прессу и желание плеваться на махсомах- это не ко мне. :)

  • 1